BBQ EN conjunto residencial

Ubicación: Bogotá

Año de realización: 2019

Antecedentes

La necesidad de implementar un BBQ surge del acuerdo común de los residentes del conjunto residencial.

Las constructoras muchas veces dejan espacios "vacíos" con el fin de darles una función futura según los requerimientos de los habitantes de conjuntos residenciales y/o edificios. 

 

La propuesta

1/5

El objetivo del proyecto consiste en adecuar una terraza que se encuentra rodeada por viviendas y a su vez es la edificación donde se encuentran los servicios de administración y salón comunal entre otros.

Para ello se proyecta un mesón en concreto con sus respectivos compartimientos, entrepaños, puertas en hierro, campana extractora y asador. 

Sobre éste se desarrolla una pérgola en estructura metálica con vidrio laminado y película antisolar.

La decoración la proporcionan elementos tales como vegetación tanto artificial como natural, cenefa de iluminación y lámparas tipo vintage.

Las mesas se proponen en estructura metálica con una superficie de RH y sobre ésta se pegan enchapes decorativos.

La silla Tolix cuyo diseño es atemporal se presenta como opción del amoblamiento.

 

571 316 865 2349

Síguenos en Instagram

  • MAKE.ARQUITECTURA